Foto Shutterstock | Luca Santilli
La nostra ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto speciale e ricco di gusto, dove verdure e formaggio vanno a comporre un condimento eccezionale per una pasta particolare e molto sfiziosa. Vi siete incuriositi? Allora non resta che andare a sbirciare in cucina e vedere cosa bolle in pentola!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Protagonisti assoluti della ricetta del giorno di oggi sono i pizzoccheri della Valtellina, un piatto ricco e tipico della stagione fredda, ideale per dire definitivamente addio all’inverno e abbracciare la bella stagione.
I pizzoccheri sono un tipo di pasta che si prepara con la farina di grano saraceno. Potete prepararli in casa o usare quelli già pronti per rendere questa ricetta ancora più semplice.
Per questa ricetta vi serviranno patate, verze e formaggio. Per conoscere tutti i segreti per ottenere un piatto perfetto non vi resta che leggere la ricetta passo passo!
Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesità ed una causa alla…
Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…
Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…
Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…
Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…
Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…