Se avete a disposizione una grande quantità di pomodori San Marzano potete realizzare i pomodori secchi seguendo la nostra ricetta del giorno. Si tratta di una ricetta classica che fa parte della tradizione contadina del nostro Paese che è bene ricordate alle nuove generazioni. Quindi, se avete la possibilità vi invitiamo da provarla per riscoprire le antiche usanze e i sapori di una volta!
Ed ora andiamo a scoprire la preparazione di questo piatto della tradizione culinaria italiana.
Seguite la ricetta dei pomodori secchi, una volta preparata potete decidere se conservarli oppure se usare subito nella preparazione dei vostri piatti preferiti.
Infatti i pomodori secchi sono ottimi da soli, ma anche e soprattutto per preparare dei piatti sfiziosissimi!
E allora non perdetevi la nostra raccolta di ricette con pomodori secchi per realizzare ogni giorno delle pietanze squisite per i vostri ospiti! Sono tutte semplici da fare ma con un gusto straordinario!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…