Siete pronti per fare insieme a noi la ricetta del giorno? Oggi abbiamo scelto un primo piatto veloce, dal sapore delicato ma particolare, che nasce dall’unione di verdure e legumi sfiziosi, come i carciofi e i piselli. In effetti il piatto del giorno è proprio la pasta con carciofi e piselli, una delizia che vi conquisterà!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
La pasta carciofi e piselli è un primo piatto molto appetitoso, una ricetta davvero gustosa che è perfetta per chi ama i condimenti in bianco.
Infatti il sugo, semplice e allo stesso tempo molto saporito, si compone soltanto di carciofi, piselli, cipolla, brodo e parmigiano, quindi è senza pomodoro.
Il piatto è pronto in pochi minuti, in mezzoretta riuscirete a portare in tavola la vostra pasta, e se userete i carciofi già puliti, oppure i cuori di carciofi surgelati, farete ancora più in fretta.
Non vi resta che provare questa ricetta e deliziare voi stessi e i vostri ospiti!
Per un attimo mi sono sentita di nuovo in spiaggia d'estate: è bastata una cucchiaiata…
Sei a dieta da un po' di tempo ma l'ago della bilancia non scende? Forse,…
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma con un tocco in più: io ci…
È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi Sal de Riso ha deliziato tutti con la…
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno lo chef Antonio Paolino ha preparato dei…
Conquistate i vostri ospiti con un secondo piatto di mare strepitoso, la nostra ricetta del…