Siete pronti per fare insieme a noi la ricetta del giorno? Oggi abbiamo scelto un primo piatto veloce, dal sapore delicato ma particolare, che nasce dall’unione di verdure e legumi sfiziosi, come i carciofi e i piselli. In effetti il piatto del giorno è proprio la pasta con carciofi e piselli, una delizia che vi conquisterà!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
La pasta carciofi e piselli è un primo piatto molto appetitoso, una ricetta davvero gustosa che è perfetta per chi ama i condimenti in bianco.
Infatti il sugo, semplice e allo stesso tempo molto saporito, si compone soltanto di carciofi, piselli, cipolla, brodo e parmigiano, quindi è senza pomodoro.
Il piatto è pronto in pochi minuti, in mezzoretta riuscirete a portare in tavola la vostra pasta, e se userete i carciofi già puliti, oppure i cuori di carciofi surgelati, farete ancora più in fretta.
Non vi resta che provare questa ricetta e deliziare voi stessi e i vostri ospiti!
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…