Ricetta+del+giorno%3A+anatra+all%26%238217%3Barancia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-novembre/161462/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: anatra all’arancia

Anatra all’arancia… Sì è questa la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi che volete fare una bella figura con i vostri ospiti! Si tratta di un piatto molto famoso che potete realizzare in tantissimi modi, e noi vi diamo la ricetta classica più qualche suggerimento per rendere questo piatto particolarmente attuale e contemporaneo. Non vi resta che scoprirne di più continuando a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’anatra all’arancia

Foto Shutterstock | Ryzhkov Photography

Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto da chef potete proporre in tavola una bella e profumata anatra all’arancia, un secondo che vi permette di gustare una pietanza a base di carne morbida e succosa.

La ricetta che potete leggere cliccando il link è relativa alla preparazione di un’anatra intera. Vi sveliamo tutti i passaggi necessari per una perfetta realizzazione di questo secondo piatto speciale.

Ma se volete fare il petto di anatra agli agrumi, allora seguite quest’altro link e avrete a disposizione la spiegazione della ricetta, con gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto e la preparazione indicata passo.

Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non avevo proprio tempo per preparare la cena: con qualche zucchina e un uovo ho lasciato tutti a bocca aperta

Alcuni giorni sono così frenetici che non c’è nemmeno il tempo di mettersi ai fornelli:…

47 minuti ago

Questo utensile in cucina non può mancare, costa poco e risolve molti problemi

Nella tua cucina non dovrebbe mai mancare questo utilissimo utensile: anche se costa poco ti…

2 ore ago

Questo frutto di gennaio non lo conoscono in molti, ma è prezioso: un toccasana per la salute

Un frutto di gennaio che quasi nessuno conosce, ma che dovremmo tutti acquistare: prezioso e…

3 ore ago

Ho smesso di comprare i cracker al supermercato: grazie a Fulvio Marino risparmio e li faccio sa sola

I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta.…

4 ore ago

Pasta e patate, con la ricetta dello chef Cannavacciuolo ho fatto faville: il tocco inaspettato che svolta il piatto

Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…

5 ore ago

Antonella Clerici a Sanremo 2025, felicità alle stelle: cosa farà al Festival

Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…

6 ore ago