Ricetta+del+giorno%3A+i+fagiolini+in+padella+veloci
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-marzo/163685/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fagiolini in padella veloci

Oggi ti proponiamo una ricetta del giorno molto semplice e gustosa, per portare in tavola un contorno saporito buono per tutta la famiglia. I proragonisti del piatto sono i fagiolini, che puoi saltare in padella in modo rapido e il risultato è molto sfizioso!

Ricetta del giorno: fagiolini in padella

I fagiolini in padella si preparano in pochi minuti, infatti questa che abbiamo scelto per te è la ricetta veloce per fare i fagiolini spadellati. Inutile dire che si tratta di un contorno gustoso che puoi fare anche all’ultimo minuto.

Quello che ti serve è della cipolla e un filo di olio in cui far insaporire i fagiolini. Poi potrai aggiungere, a tuo piacimento del formaggio grattugiato oppure della mollica di pane o erbe aromatiche. Per un contorno ancora più ricco puoi unire anche della pancetta.

Foto Shutterstock | Ahanov Michael

Gli ingredienti da comprare

  • fagiolini
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe

Ed ora non ti resta che scoprire come fare questa ricetta dei fagiolini in padella per portare in tavola uno dei contorni più appetitosi e facili da preparare di tutto il nostro ricettario.

Menu di oggi: cosa mangiare Giovedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Da quando ho scoperto come riutilizzare i ciuffi delle carote sto risparmiando tantissimi soldi a fine mese: davvero geniale

Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…

5 ore ago

Per condire la carne e renderla più buona dovresti provare la salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…

6 ore ago

Non indovinerai mai il piatto che ha fatto innamorare Alessandro Borghese della cucina: lo preparava sempre il padre

Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…

7 ore ago

Regalo di Natale perfetto per chi ama preparare colazioni in casa, da IKEA lo trovi a prezzo stracciato

IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…

8 ore ago

Altro che carne e vino, i gladiatori romani erano praticamente vegani: ecco la loro dieta

Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…

8 ore ago

Non avevo mai cenato a quest’ora prima ed all’inizio mi pesava, poi ci ho fatto l’abitudine: è stata la svolta, zero fame e sonno al top

Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…

9 ore ago