Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’uso dei peperoni abbinati al pomodoro, che insieme danno vita a un sughetto vegetariano fenomenale! Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che si tratta di un primo facile da fare, che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Oggi vi proponiamo di portare in tavola la pasta alla peperonata, un primo piatto gustoso e semplicissimo da realizzare.
Si tratta di un primo piatto vegetariano in cui i protagonisti sono i peperoni, cucinati insieme al pomodoro e ad un trito di cipolla.
Volete sapere il consiglio dello chef per ottenere un sughetto ancora piĂą delizioso? Potete usare dei cipollotti freschi al posto della classica cipolla, provate e sentirete che gusto!
C'è una bontĂ che piace veramente a tutti e che si è diffusa anche nel…
Lo sai che dimagrisco anche se mangio una fetta di questo ciambellone a colazione, il…
Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…
A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…
Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…
RagĂą di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…