Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’uso dei peperoni abbinati al pomodoro, che insieme danno vita a un sughetto vegetariano fenomenale! Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che si tratta di un primo facile da fare, che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Oggi vi proponiamo di portare in tavola la pasta alla peperonata, un primo piatto gustoso e semplicissimo da realizzare.
Si tratta di un primo piatto vegetariano in cui i protagonisti sono i peperoni, cucinati insieme al pomodoro e ad un trito di cipolla.
Volete sapere il consiglio dello chef per ottenere un sughetto ancora più delizioso? Potete usare dei cipollotti freschi al posto della classica cipolla, provate e sentirete che gusto!
Regina assoluta della tavola, la mozzarella è il jolly della bella stagione: stasera la facciamo…
Se ti sono avanzati dei sottoli e dei sottaceti aperti conservali così: ti dureranno un…
La prima cosa da ridurre per dimagrire sono i carboidrati, eppure esistono delle eccezioni: con…
L'insalata di legumi fatta così mi fa perdere peso, ormai la mangio almeno una volta…
Pasta al pesto di Bruno Barbieri veloce e saporita: bastano solo 10 minuti per mettermi…
Da uno studio compiuto ormai diversi anni fa, emerge una strada percorribile per il trattamento…