Foto Shutterstock | matteo fabbian
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di sapori di mare e sapori di terra. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche abbastanza veloce, dato che è pronto in poco più di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I totani ripieni di gamberetti e zucchine sono gustosi e facili da fare, il piatto perfetto per stupire i vostri ospiti proponendogli qualcosa di diverso dal solito.
Per fare questa ricetta dovrete saltare in padella le zucchine con i gamberetti e i ciuffi di totano, che una volta cotti andranno a formare il ripieno dei molluschi.
Infine, una volta imbottiti e fermati con degli stecchini, potete cuocere i totani sulla griglia, sulla piastra o in padella, per poi servirli su un letto di insalata. E i vostri ospiti vi faranno i complimenti!
Le cotolette sono la cena per eccellenza, ma basta con la solita panatura: da quando…
E se ti dicessi che hai sempre sbagliato modo di mangiare il cioccolato? Ecco gli…
C'è un modo molto pratico e veloce per mantenere la linea anche quando siamo sempre…
A cena stasera propongo la pizza, ma non accendo il forno la faccio in padella,…
Se non sai come riciclare le uova di cioccolato avanzate segui i consigli di Benedetta…
Quelle di carenza di vitamina D sono sempre delle situazioni che mettono a repentaglio la…