La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di sapori di mare e sapori di terra. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche abbastanza veloce, dato che è pronto in poco più di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I totani ripieni di gamberetti e zucchine sono gustosi e facili da fare, il piatto perfetto per stupire i vostri ospiti proponendogli qualcosa di diverso dal solito.
Per fare questa ricetta dovrete saltare in padella le zucchine con i gamberetti e i ciuffi di totano, che una volta cotti andranno a formare il ripieno dei molluschi.
Infine, una volta imbottiti e fermati con degli stecchini, potete cuocere i totani sulla griglia, sulla piastra o in padella, per poi servirli su un letto di insalata. E i vostri ospiti vi faranno i complimenti!
4 Ristoranti di Alessandro Borghese è uno dei programmi più riusciti della TV. In dieci…
Con soli farina e cacao facciamo una colazione velocissima, pronta in 5 minuti: puoi prepararla…
Il famoso pasticcere Iginio Massari torna come ospite speciale a MasterChef Italia, la fuga di…
Alcuni giorni non ho davvero voglia di pensare al contorno: questa ricetta è la mia…
Questa sera una nuova puntata di Masterchef ci attende e siamo tutti curiosi più che…
Alcuni giorni sono così frenetici che non c’è nemmeno il tempo di mettersi ai fornelli:…