Allora, siete pronti a conoscere la ricetta del giorno? Oggi l’abbiamo scelta per voi andando a sfogliare il ricettario della cucina cinese, perché si tratta di uno snack che spesso ritroviamo nei ristoranti cinesi e viene servito come antipasto da intingere in salse più o meno piccanti… Avete già indovinato di cosa stiamo parlando? Andiamo a vedere come fare questi croccanti stuzzichini a casa!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Eccoci arrivati alla nostra ricetta del giorno, vediamo insieme come preparare le nuvolette di drago, degli snack sfiziosi e croccanti, da assaporare come antipasto o durante l’aperitivo.
Radunate tutti gli ingredienti necessari e seguite i nostri suggerimenti e trucchi per una preparazione impeccabile!
Una volta assaggiate le vostre nuvole di drago fatte in casa, le rifarete certamente ogni volta che vorrete servire qualcosa di speciale! Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno!
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…
Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…
È corretto oppure no sbucciare lo zenzero? Ecco che cosa devi sapere prima di farlo:…
Vi parliamo di un alimento che è un toccasana per la salute e che in…
La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto…