Segnati subito la ricetta del giorno che abbiamo scelto per completare il tuo menu di oggi con un primo piatto davvero gustoso e dal sapore inconfondibile! Oggi è giovedì, e come recita il vecchio detto, il giovedì è il giorno degli gnocchi! Allora ecco come puoi portarli in tavola con un condimento eccezionalmente sfizioso! Che ne dici di scoprire subito come cucinare la nostra ricetta?
Ebbene, se nel tuo menu non possono mancare i primi piatti, ma vuoi portare in tavola qualcosa di diverso dalla solita pasta e dal riso, allora gli gnocchi sono la soluzione perfetta! Come sai puoi condirli in tanti modi diversi, ma oggi noi ti proponiamo un condimento facilissimo e molto gustoso.
Infatti stiamo parlando del gorgonzola, un formaggio erborinato dal sapore inconfondibile, che puoi scegliere nella variante dolce, più cremosa e bianca, o nella variante piccante, più stagionata e con la presenza di più erborinatura blu-verdastra.
Come puoi vedere tu stesso da questa lista ingredienti molto essenziale, per cucinare gli gnocchi al gorgonzola non ti servono più di due ingredienti, anzi diciamo tre se vogliamo includere anche il sale con cui va salata l’acqua di cottura degli gnocchi. In pochi minuti il tuo primo è pronto per essere gustato!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Ci vogliono solo pochi minuti per realizzare questa golosa pasta della scarpetta: affonda il pane…
Se sei a dieta e hai una voglia matta di patatine fritte, prova quest'alternativa deliziosa:…
Il dolcetto facile e veloce da gustare oggi si prepara con una ricetta da realizzare…
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…