Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+tradizionale+per+un+menu+speciale
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-aprile/159145/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto tradizionale per un menu speciale

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di carne. Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta di oggi è l’agnello al forno

Foto Shutterstock | margouillat photo

Cosa preparare oggi? Semplice! La ricetta dell’agnello al forno, un secondo piatto perfetto da portare in tavola per le occasioni speciali! Potete usare sia le costolette che il cosciotto per realizzare questa sfiziosa portata.

Non vi resta che scoprire come cucinare l’agnello al forno come vuole la tradizione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Soffro di glicemia, posso mangiare il miele e se si quanto? Lo avessi saputo prima

Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…

5 minuti ago

Chi l’ha detto che i peperoni ripieni sono un secondo costoso, basta farcirli così

Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…

57 minuti ago

Queste polpettine morbide e succose le ho fatte con un ingrediente avanzato da Pasquetta che neppure immagini!

Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…

2 ore ago

Non rinuncio al pesto a dieta, lo faccio di lattuga: al risparmio e leggerissimo

Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…

3 ore ago

Torta tuttifrutti, l’ho inventata per consumare degli avanzi e devo ammettere che è venuta buonissima

Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perché vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…

3 ore ago

Ti è avanzato l’agnello, non metterlo in freezer se puoi riciclarlo così: se lo spazzolano in 1 minuto

Agnello avanzato dalle feste? Non congelarlo, ma riutilizzalo per preparare questa ricetta semplicissima e sfiziosa. …

4 ore ago