Foto Shutterstock | pixelshop
Scopri subito come fare la ricetta del giorno di oggi, è quella di un secondo piatto molto appetitoso che ha come protagonisti tanti ingredienti fritti, infatti il fritto misto all’italiana prevede l’uso di carne e verdure, ma ci sono anche le varianti di pesce. Insomma è una pietanza per tutti i gusti!
Con i nostro consigli potrai cucinare anche tu un gran fritto misto all’italiana buono come quello dei migliori ristoranti. Questo è certamente un piatto un poco elaborato da fare ma non è affatto difficile, anzi, vedrai che riuscirai a prepararlo senza problemi.
La panatura per il fritto misto all’italiana si realizza con uova, farina e pangrattato, ma ci sono anche delle ricette che prevedono la pastella. A questo punto non ti resta che scoprire come realizzare questa ricetta del gran fritto sfizioso adatta alle grandi occasioni.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno della frittura all’italiana, un piatto sfizioso e molto ricco che piace a grandi e bambini. Non ti resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare.
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco.
Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…
La pressione sanguigna potrebbe aumentare per colpa di un alimento insospettabile che si mangia ogni…
Fa il suo trionfale ritorno nei punti vendita l'Uovo di Pasqua Deluxe, che aveva riscosso…
Da servire come antipasto o come pranzo al sacco per grandi e bambini, con queste…
Puoi dire addio alla polvere in casa, così non avrai piĂą tosse e asma, basta…
La pastiera quest'anno facciamola in formato mini: tante piccole crostatine sfiziose da servire per dessert…