Ricetta+del+giorno%3A+la+frittura+all%26%238217%3Bitaliana
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-18-marzo/164053/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la frittura all’italiana

Scopri subito come fare la ricetta del giorno di oggi, è quella di un secondo piatto molto appetitoso che ha come protagonisti tanti ingredienti fritti, infatti il fritto misto all’italiana prevede l’uso di carne e verdure, ma ci sono anche le varianti di pesce. Insomma è una pietanza per tutti i gusti!

Ricetta del giorno: frittura all’italiana

Con i nostro consigli potrai cucinare anche tu un gran fritto misto all’italiana buono come quello dei migliori ristoranti. Questo è certamente un piatto un poco elaborato da fare ma non è affatto difficile, anzi, vedrai che riuscirai a prepararlo senza problemi.

La panatura per il fritto misto all’italiana si realizza con uova, farina e pangrattato, ma ci sono anche delle ricette che prevedono la pastella. A questo punto non ti resta che scoprire come realizzare questa ricetta del gran fritto sfizioso adatta alle grandi occasioni.

Foto Shutterstock | FVPhotography

Gli ingredienti da comprare

  • costolette di agnello
  • fettine di vitello
  • petto di pollo
  • carciofi
  • zucchina
  • cime di cavolfiore
  • funghi champignon
  • melanzana
  • uova
  • farina
  • pangrattato
  • olio di semi di arachide
  • sale
  • limone
  • semolino
  • zucchero
  • latte
  • burro

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno della frittura all’italiana, un piatto sfizioso e molto ricco che piace a grandi e bambini. Non ti resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme.

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare.

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come tagliare il Roast beef in modo perfetto, il trucco degli chef che pochi conoscono

Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…

2 ore ago

Se prepari il tiramisù con il caffè solubile il risultato sarà comunque strepitoso!

Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!

3 ore ago

Una fetta a colazione e faccio il pieno di golosità senza sensi di colpa: ecco il dolce soffice e leggerissimo che mi salva a dieta

La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…

3 ore ago

Hai sempre sbagliato a sbucciare lo zenzero: il segreto per evitare gli sprechi è questo

È corretto oppure no sbucciare lo zenzero? Ecco che cosa devi sapere prima di farlo:…

4 ore ago

Alla cena di stasera ci penso io: procurati solo patate e prosciutto, vedrai che bontà incredibile

La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto…

7 ore ago