La ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di un secondo piatto gourmet a base di pesce. In particolare useremo dei filetti di sgombro fresco che saranno cucinati e presentati in maniera davvero originale! Siete pronti a scoprire insieme a noi come fare questo piatto sfizioso? Allora andiamo in cucina e mettiamoci al lavoro!
A questo punto non ci resta che andare a scoprire come realizzare la ricetta!
Il piatto di oggi è lo sgombro con burrata e salsa di fichi d’India, è una ricetta particolare con tanti ingredienti che insieme formano un piatto ricco e insolito, tutto da gustare!
Prendete dello sgombro fresco, tagliatelo in filetti e seguite passo passo la ricetta che abbiamo scelto per voi, farete un figurone con i vostri ospiti!
Infatti potete servire questo secondo piatto per arricchire un menu speciale adatto alle occasioni importanti! A noi non resta che augurarvi buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con altre idee da portare in tavola!
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…
La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…
Se i funghi sono la vostra passione potete averli anche gratis. La cosa migliore è…
Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta…
Una bontà unica preparata con un poco di fantasia, ecco come realizzare la ricetta del…