La ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di un secondo piatto gourmet a base di pesce. In particolare useremo dei filetti di sgombro fresco che saranno cucinati e presentati in maniera davvero originale! Siete pronti a scoprire insieme a noi come fare questo piatto sfizioso? Allora andiamo in cucina e mettiamoci al lavoro!
A questo punto non ci resta che andare a scoprire come realizzare la ricetta!
Il piatto di oggi è lo sgombro con burrata e salsa di fichi d’India, è una ricetta particolare con tanti ingredienti che insieme formano un piatto ricco e insolito, tutto da gustare!
Prendete dello sgombro fresco, tagliatelo in filetti e seguite passo passo la ricetta che abbiamo scelto per voi, farete un figurone con i vostri ospiti!
Infatti potete servire questo secondo piatto per arricchire un menu speciale adatto alle occasioni importanti! A noi non resta che augurarvi buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con altre idee da portare in tavola!
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…