Di Kati Irrente | 18 Agosto 2022
La ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di un secondo piatto gourmet a base di pesce. In particolare useremo dei filetti di sgombro fresco che saranno cucinati e presentati in maniera davvero originale! Siete pronti a scoprire insieme a noi come fare questo piatto sfizioso? Allora andiamo in cucina e mettiamoci al lavoro!
Ma prima leggete anche le ricette della…
A questo punto non ci resta che andare a scoprire come realizzare la ricetta!
La ricetta del giorno è lo sgombro con burrata e salsa di fichi d’India
Il piatto di oggi è lo sgombro con burrata e salsa di fichi d’India, è una ricetta particolare con tanti ingredienti che insieme formano un piatto ricco e insolito, tutto da gustare!
Prendete dello sgombro fresco, tagliatelo in filetti e seguite passo passo la ricetta che abbiamo scelto per voi, farete un figurone con i vostri ospiti!
Infatti potete servire questo secondo piatto per arricchire un menu speciale adatto alle occasioni importanti! A noi non resta che augurarvi buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con altre idee da portare in tavola!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.