Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+con+le+verdure+sfiziosa+e+veloce
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-settembre/160693/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta con le verdure sfiziosa e veloce

La ricetta del giorno di oggi 17 settembre è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di tanti tipi di verdure alla classica pasta. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce. Scopriamolo insieme!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è la pasta con verdure

Foto Shutterstock | Dani Vincek

La ricetta della pasta con le verdure è semplice e in pochi minuti porterete in tavola un primo piatto vegan davvero molto appetitoso. Inoltre è una pietanza leggera e nutriente.

Nello specifico, il sugo per condire questa pasta è realizzato con ingredienti di stagione, cioè peperoni, patate e melanzane, oltre alla salsa di pomodoro aromatizzata con cipolla e aglio.

Se ancora non avete provato questa ricetta, vi suggeriamo di sperimentarla oggi stesso, è talmente buona che piacerà a tutti, anche ai bambini!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ma lo sai che puoi riscaldare la casa usando il tuo forno in cucina? Veramente pochi ci pensano, ma funziona

In molti sottovalutano il potere del forno: si può generare calore in tutta la stanza,…

24 minuti ago

Nessuno lo lava mai, ma è carico di germi, sporcizia e microbi: fondamentale saperlo per la salute

C'è una cosa che nessuno lava mai che però è ospita vere e proprie colonie…

7 ore ago

Con questa bruschetta ho lasciato tutti a bocca aperta: l’ho condita con zucca e cipolla caramellata

L'abbinamento che non ti aspettavi di amare: ecco come preparare una bruschetta condita con zucca…

8 ore ago

I napoletani ci perdoneranno: il casatiello facciamolo versione autunno, ricco e super saporito

Un casatiello tutto autunno con una ricetta golosa e che sicuramente ti piacerà: è perfetto…

9 ore ago

Il fritto alla siciliana è il mio piatto forte, la ricetta di Giusina è infallibile: croccante e leggero

È sempre mezzogiorno: il fritto alla siciliana di Giusina è qualcosa di davvero spettacolare. Lo…

10 ore ago

Il miglior panettone del mondo? Non è italiano, non immaginerete mai dove viene prodotto

Il panettone nasce all'ombra del Duomo di Milano ma, aimé, il titolo di "miglior panettone"…

10 ore ago