Ricetta+del+giorno%3A+gli+spiedini+di+carne+veloci
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-ottobre/161220/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli spiedini di carne veloci

Abbiamo già visto come fare tanti tipi di ricette di spiedini cucinati in tanti modi diversi, in padella, alla piastra, alla griglia, e anche gli spiedini al forno. Ma per la ricetta del giorno abbiamo scelto degli spiedini facili e veloci preparati in modo diverso dal solito. Sono tutti da gustare! Allora, siete curiosi di sapere come prepararli per arricchire i vostri menu con un secondo di carne sfizioso? Non vi resta che continuare a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: spiedini di carne

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

Sono davvero particolari e molto appetitosi questi spiedini di carne veloci da fare che abbiamo scelto di proporvi oggi come ricetta del giorno sfiziosa che piace sia ai grandi che ai bambini!

Si preparano al forno e in pochi minuti porterete in tavola degli spiedini di carne da leccarsi i baffi! A fare da protagonista in questo secondo piatto è la carne di vitello, arricchita da un velo di prosciutto crudo, ma potete usare anche la carne del petto di pollo, del manzo tenero oppure dei cubotti di carne di maiale.

Gli spiedini, una volta infilzati, andranno passati in un mix di pangrattato, parmigiano e rosmarino che dona a ogni boccone la giusta croccantezza pur preservandone la morbidezza interna. Insomma, sono assolutamente da provare!

Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Natale 2024 i prezzi dell’olio oltre 8 euro al litro, si riscoprono ricette alternative e gustose

Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…

33 minuti ago

Non sapevo che la camomilla fosse portentosa contro questo problema odioso in casa: mi risparmia una faticaccia

Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…

2 ore ago

Primo domenicale super appetitoso per gli irriducibili amanti della pasta all’uovo, questo è il condimento perfetto

Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…

2 ore ago

Come si fa la besciamella in un ristorante stellato? Lo chef ti mostra tutti i passaggi e fai un figurone

La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…

3 ore ago

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

4 ore ago

Panini formaggio e olive, non devi aspettare la lievitazione, con questa ricetta sono pronti in pochi minuti

Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…

4 ore ago