Abbiamo già visto come fare tanti tipi di ricette di spiedini cucinati in tanti modi diversi, in padella, alla piastra, alla griglia, e anche gli spiedini al forno. Ma per la ricetta del giorno abbiamo scelto degli spiedini facili e veloci preparati in modo diverso dal solito. Sono tutti da gustare! Allora, siete curiosi di sapere come prepararli per arricchire i vostri menu con un secondo di carne sfizioso? Non vi resta che continuare a leggere!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Sono davvero particolari e molto appetitosi questi spiedini di carne veloci da fare che abbiamo scelto di proporvi oggi come ricetta del giorno sfiziosa che piace sia ai grandi che ai bambini!
Si preparano al forno e in pochi minuti porterete in tavola degli spiedini di carne da leccarsi i baffi! A fare da protagonista in questo secondo piatto è la carne di vitello, arricchita da un velo di prosciutto crudo, ma potete usare anche la carne del petto di pollo, del manzo tenero oppure dei cubotti di carne di maiale.
Gli spiedini, una volta infilzati, andranno passati in un mix di pangrattato, parmigiano e rosmarino che dona a ogni boccone la giusta croccantezza pur preservandone la morbidezza interna. Insomma, sono assolutamente da provare!
Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…