Ricetta+del+giorno%3A+il+tacchino+ripieno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-novembre/161645/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il tacchino ripieno

Oggi vi vogliamo deliziare con una ricetta del giorno classica per fare un secondo piatto gustoso e molto scenografico. Infatti lo potete presentare in tavola per stupire i vostri ospiti! Si tratta del tacchino ripieno, una pietanza che tradizionalmente negli Stati Uniti tutti mangiano in occasione del giorno del Ringraziamento, che cade ogni quarto giovedì di novembre. Se anche voi volete prepararlo, ecco come fare!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il tacchino ripieno

Foto Shutterstock | Elena Veselova

Il piatto di oggi è il tacchino ripieno, una ricetta classica che, con qualche accorgimento, chiunque può preparare per portare in tavola un secondo scenografico e appetitoso!

Anche in Italia il tacchino arrosto ripieno di castagne e carne mista si propone come tradizionale secondo per occasioni importanti come il pranzo di Natale.

Se vi stuzzica l’idea di cucinare un tacchino ripieno da mettere al centro della tavola per un’occasione speciale, non dovete fare altro che seguire il link dove troverete la ricetta e tutti i consigli per la perfetta riuscita del piatto!

A questo punto noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre ricette del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Benedetta Parodi ed il marito Fabio Caressa separati: “Non ci vediamo più”

L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…

27 minuti ago

Trito quel po’ di cioccolato fondente rimasto in dispensa ed ecco il dolce della domenica: se lo divorano

Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…

1 ora ago

Per il ripieno della sfoglia ho scelto un ingrediente che non avevo mai usato e devo dire che tutti a tavola hanno chiesto il bis

Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…

2 ore ago

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

2 ore ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

3 ore ago

Calzone all’amatriciana, con questo ripieno conquisti tutti e di taglia mini è un perfetto finger food per l’aperitivo originale

Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…

4 ore ago