Ricetta+del+giorno%3A+il+pesce+spada+al+forno+con+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-gennaio/162399/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il pesce spada al forno con patate

La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di un piatto unico a base di pesce e ortaggi cotti al forno, un perfetto mix di sapori di mare e di terra che ti consentiranno di completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso. Inoltre questa ricetta è facile da realizzare, così non dovrai stare troppo in cucina a prepararla!

Ricetta del giorno: pesce spada con patate al forno

Lo sappiamo, a volte non si ha proprio tempo di stare ai fornelli a preparare ricette elaborate che richiedono tanti passaggi e molta attenzione nell’essere portate a termine. Ma noi abbiamo la soluzione, e per il menu di oggi abbiamo scelto per te un piatto unico davvero semplice ma dal gusto straordinario.

Infatti ti basta passare dalla pescheria e comprare delle belle fette di pesce spada, poi fare un giretto dal fruttivendolo oppure al mercato, per cercare e trovare le migliori patate da cucinare al forno. Infine devi solo tornare qui, sulle pagine di ButtaLaPasta che ti suggeriamo di salvare tra i preferiti, per seguire questa ricetta!

Foto Shuttestock | Veronika Kovalenko

Gli ingredienti da comprare

  • Fette di pesce spada
  • Patate piccole
  • Scalogno
  • Timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Vno bianco secco

A volte non si sa proprio che tipo di piatto veloce portare in tavola, allora ecco che questa ricetta può rivelarsi il tuo asso nella manica! A questo punto non ti resta che scoprire come cucinare il pesce spada al forno con le patate da portare oggi stesso in tavola per arricchire il tuo menu sfizioso!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stasera cena speciale con il gateau delle monache: con un pizzico di lievito viene ancora più alto e soffice

Lascia perdere il solito gateau di patate e prova quello delle monache con un pizzico…

6 minuti ago

Bruciore di stomaco ed altri guai, c’è un ingrediente che ti fa passare tutto

Tra i rimedi naturali consigliati per alleviare il bruciore di stomaco e gli altri fastidi…

1 ora ago

Mi piace sorprendere tutti a tavola, anche questa volta ci sono riuscita con questa insalata di pasta, sarà il mio asso nella manica

Se vuoi lasciare tutti senza parole a tavola punta su questa insalata di pasta, fresca,…

2 ore ago

Al tonno unisco la ricotta e, credimi, la pasta diventa una goduria: neanche il tempo di accendere i fornelli ed è già pronta

Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita…

4 ore ago

Goditi una fresca delizia che non stanca mai, ti bastano 4 ingredienti per un dessert che lascia il segno

Il dolcetto facile e veloce di oggi si prepara con solo quattro ingredienti e in…

5 ore ago