Foto Shutterstock | Micaela Fiorellini
Ecco una ricetta del giorno gustosa da preparare per completare i vostri menu in maniera sfiziosa. Si tratta di uno dei primi piatti tipici dell’Emilia Romagna più apprezzati ed è certamente una pietanza molto saporita! Con pochi ingredienti semplici e genuini porterete in tavola un primo piatto in brodo semplice e sfizioso!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
I passatelli romagnoli sono uno dei piatti tipici della cucina regionale dell’Emilia Romagna, e sono dei cilindretti preparati con un impasto di uova e parmigiano che viene passato in un apposito strumento con cui si ottiene la tipica forma.
Se non avete a disposizione questo arnese non temete, potete usare uno schiacciapatate o ancora un tritacarne per avere un risultato comunque ottimo.
Una volta preparati, i passatelli sono cotti in brodo di carne e serviti fumanti. In alternativa potete usare anche il brodo vegetale. Siamo sicuri che i vostri ospiti gradiranno molto questa pietanza rustica e genuina!
Quest'acqua aromatizzata è fenomenale: da quando la bevo ogni giorno ho già perso due taglie.…
Si può rinunciare al fascino delle patatine fritte per motivi di salute, ma non alla…
Vari richiami hanno coinvolto supermercati noti come ALDI e LIDL, la nota del Ministero della…
La pasta frolla leggera e friabile la puoi preparare facilmente, ma non basta usare l'olio…
Buoni i saltimbocca alla romana, se poi li fai con la ricetta di Bruno Barbieri…
Intervenire per correggere questa condizione critica può richiedere il correggere la propria alimentazione. Così la…