Ricetta+del+giorno%3A+lo+snack+per+l%26%238217%3Baperitivo+sfizioso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-aprile/159140/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo snack per l’aperitivo sfizioso

La ricetta del giorno di oggi 17 aprile è quella di uno snack croccante e sfizioso che potete sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata oppure portare in tavola al posto del pane. Volete sapere di cosa si tratta e come prepararlo? Allora continuate a leggere!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno: i taralli

Foto Shutterstock | Miti74

La ricetta del giorno di oggi 16 aprile sono i taralli, buoni vero? Li conoscete tutti questi piccoli biscotti salati che sono ottimi per l’aperitivo, o per accompagnare l’antipasto o l’intero menu.

Infatti i taralli possono essere portati in tavola al posto del pane, perché sono ottimi sostituti, e anche più sfiziosi grazie alla loro croccantezza.

In particolare, questi taralli sono realizzati con il vino bianco, ed è proprio questo ingrediente a renderli speciali e assolutamente buonissimi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non sapevo che la camomilla fosse portentosa contro questo problema odioso in casa: mi risparmia una faticaccia

Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…

40 minuti ago

Primo domenicale super appetitoso per gli irriducibili amanti della pasta all’uovo, questo è il condimento perfetto

Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…

1 ora ago

Come si fa la besciamella in un ristorante stellato? Lo chef ti mostra tutti i passaggi e fai un figurone

La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…

2 ore ago

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

3 ore ago

Panini formaggio e olive, non devi aspettare la lievitazione, con questa ricetta sono pronti in pochi minuti

Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…

3 ore ago

Bruno Barbieri lo assaggia e reagisce così: è la prima volta in assoluto che si verifica a MasterChef

Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…

4 ore ago