Ricetta+del+giorno%3A+le+uova+nuvola%2C+belle+e+buone
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-settembre/160690/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le uova nuvola, belle e buone

Oggi vi vogliamo proporre una ricetta del giorno molto particolare e scenografica che vi permetterà di portare in tavola delle semplici uova in un modo diverso dal solito. Buone per la colazione salata o per un brunch, si preparano in pochi minuti. Siete pronti per scoprire tutti i segreti per fare un uovo nuvola alla perfezione? Allora continuate a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Foto Shutterstock | Ruslan Mitin

L’uovo nuvola ha conquistato il mondo dei social ed è presto diventato uno dei piatti virali condivisi da migliaia di utenti. Forse perché è semplicissimo da fare e rende un semplice uovo in uno dei piatti più belli da vedere

Le cloud eggs, nome inglese con cui sono conosciute le uova nuvola, sono apprezzatissimi snack da brunch o per la colazione americana.

Per sapere come realizzarli a regola d’arte non vi resta che andare a leggere la nostra ricetta passo passo. Siamo sicuri che diventerà uno dei vostri piatti preferiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calamari ‘a ghiotta’, il secondo siciliano di pesce perfetto per le serate fredde: riscalda che è un piacere

I calamari a ghiotta sono deliziosi, potete farli anche voi seguendo la ricetta di questo…

35 minuti ago

Con questa cremina i ‘classici’ gnocchi funghi e salsiccia sono imperdibili: il primo piatto perfetto per una domenica in famiglia

Gli gnocchi funghi e salsiccia sono buonissimi già così ma se aggiungi questa cremina diventa…

1 ora ago

Non avevo le uova ma ho sfornato una torta morbidissima con tante mele senza usare nemmeno latte o burro

Uno sfizio leggero e saporito da preparare senza uova né burro o latte, ecco il…

1 ora ago

Avevo dello spezzatino da consumare, ho aggiunto uova e piselli e ho fatto bingo: la carne è così tenera che si scioglie in bocca

Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova…

3 ore ago

Come usare la cipolla nei soffritti senza ‘sentirla’: il trucco di cucina svelato dai migliori chef

La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto…

4 ore ago

Ho urlato quando mia suocera ha messo il latte nella minestra, ma mi sono ricreduto: è venuto fuori un piatto spettacolare

Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto…

5 ore ago