Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bimpasto+per+la+pizza
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-novembre/161628/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’impasto per la pizza

Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il piatto di oggi, anche per questa giornata vi proponiamo una ricetta del giorno facile da fare insieme. Si tratta di un piatto molto sfizioso che piace a tutti, grandi e bambini e a cui nessuno sa dire di no! Ovviamente stiamo parlando della pizza! Si tratta di un piatto unico che potete personalizzare in base ai vostri gusti e siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere come…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’impasto per la pizza

Foto Shutterstock | Vladislav Noseek

Alzi la mano chi vuole gustare una bella pizza fragrante! Ebbene, con la ricetta dell’impasto per la pizza potete sfornare la vostra pizza preferita in pochi passaggi!

Inutile dire che una pizza fatta a regola d’arte è importante per godere della bontà di questa pietanza semplice e genuina. Con i nostri suggerimenti non potrete assolutamente sbagliare!

Dopo aver seguito la preparazione della pasta per pizza soffice vi basterà stenderla in una teglia e farcirla a piacere. Potete scegliere se farla lievitare un paio d’ore oppure se realizzare una lunga lievitazione.

E allora, cosa aspettate? Cliccate subito il link e scoprire come fare l’impasto della pizza più buona di tutte!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Soffro di glicemia, posso mangiare il miele e se si quanto? Lo avessi saputo prima

Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…

13 minuti ago

Chi l’ha detto che i peperoni ripieni sono un secondo costoso, basta farcirli così

Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…

1 ora ago

Queste polpettine morbide e succose le ho fatte con un ingrediente avanzato da Pasquetta che neppure immagini!

Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…

2 ore ago

Non rinuncio al pesto a dieta, lo faccio di lattuga: al risparmio e leggerissimo

Il pesto è un capolavoro di bontĂ  al quale è difficile resistere: quando sono a…

3 ore ago

Torta tuttifrutti, l’ho inventata per consumare degli avanzi e devo ammettere che è venuta buonissima

Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perchĂ© vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…

4 ore ago

Ti è avanzato l’agnello, non metterlo in freezer se puoi riciclarlo così: se lo spazzolano in 1 minuto

Agnello avanzato dalle feste? Non congelarlo, ma riutilizzalo per preparare questa ricetta semplicissima e sfiziosa. …

4 ore ago