Foto Shutterstock | Kcuxen
Per il tuo menu di oggi ti proponiamo una ricetta di una primo piatto molto appetitoso, davvero perfetta se ti stai chiedendo cosa preparare a pranzo. Si tratta di una specie di pasta, nel senso che sembrano degli gnocchi dato che si usa l’impasto della farcia della pasta ripiena ma senza la sfoglia esterna. Scopri subito come realizzare in modo facile e veloce gli gnudi toscani!
La ricetta originale degli gnudi toscani è talmente facile e veloce da realizzare che diventerà una delle tue favorite. Come capirai dal nome, gli gnudi sono dei ravioli nudi, ossia è la parte della farcitura della pasta ripiena rimasta senza sfoglia di pasta.
Si tratta di un primo piatto semplice e leggero, ma allo stesso molto appetitoso, che puoi preparare come primo piatto saporito sia per il pranzo che per la cena. Di seguito puoi scoprire gli ingredienti che servono per la realizzazione degli gnudi toscani a regola d’arte.
Ed ora non ti resta che scoprire come fare questa ricetta degli gnudi toscani per portare in tavola uno dei primi piatti regionali più appetitosi e facili da preparare di tutto il nostro ricettario.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Le malattie neurodegenerative fanno paura, ma esiste un modo per potere avere una protezione in…
Un antipasto o un secondo piatto a base di salmone così buono non lo hai…
Se non sai come sciogliere il cioccolato delle uova pasquali ti svelo qualche trucco solo…
Non è un sogno, ma una solida realtà: io la torta al cioccolato la faccio…
Non tutti sanno sfruttare fino in fondo questo elettrodomestico di uso comune: quando scoprirai ciò…
È stato richiamato il latte nei supermercati di alcuni marchi noti: ecco il motivo, le…