Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bantipasto+romano+filante
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-maggio/159354/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’antipasto romano filante

Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo per il 16 maggio. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti della cucina romana fritti e da mangiare caldissimi! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: i supplì di riso

Foto Shutterstock | Brent Hofacker

La ricetta del giorno sono le crocchette romane di riso che nel Lazio chiamano supplì di riso al telefono è uno degli antipasti tipici della cucina romana che è apprezzato in tutta Italia.

Per realizzarlo in poco tempo a casa vostra avrete bisogno di pochi ingredienti: del riso già cotto, una buona mozzarella per il ripieno e la passata di pomodoro.

Seguite la nostra ricetta passo passo e portate in tavola anche voi questo piatto perfetto da gustare con tutta la famiglia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Obesità, scoperto un fattore impensabile che ti fa ingrassare

Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesità ed una causa alla…

5 ore ago

Queste polpette arrabbiate hanno conquistato tutti: le prepari in poco tempo

Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…

5 ore ago

Frullatore e mixer, come sbarazzarsi delle macchie e dei residui di cibo: con questo sistema tornano come nuovi

Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…

6 ore ago

Ormai al salumiere chiedo sempre un sacchetto di bucce di parmigiano, le uso per fare queste patatine super crunchy: e chi me lo doveva dire?

Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…

7 ore ago

Ho già le zanzare in casa, ma stavolta non mi faccio fregare: 3 passaggi e le distruggo

Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…

8 ore ago

Il sartù di riso lo cucino bianco: con la besciamella non ha rivali, dorato fuori e cremoso all’interno

Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…

9 ore ago