Oggi che è la Giornata Mondiale della Celiachia noi di Buttalapasta.it abbiamo scelto per te una ricetta del giorno speciale che potrai gustare con tutta la famiglia.
Cosa c’è di meglio di una buona pizza fatta in casa da preparare con tanto amore e da condividere con tutta la famiglia? Allora ecco che oggi che ricorre la Giornata Mondiale della Celiachia ci è sembrata una buona idea proporti la ricetta di una pizza senza glutine sfiziosa e buonissima.
Si tratta di una variante della pizza classica margherita fatta con la mozzarella e il pomodoro, la differenza sta nell’impasto, che in questo caso è realizzato senza la farina di grano che, come sappiamo, contiene glutine e non è adatta ai celiaci.
Infatti si tratta di una pizza senza glutine fatta in casa talmente appetitosa che potranno mangiarla proprio tutti. Noi ti suggeriamo di farla con questi ingredienti che sono facilmente reperibili nei negozi e nei supermercati.
Ovviamente dovrai fare attenzione all’impasto, perché è leggermente diverso rispetto ad una classica pizza fatta con la farina di grano. Ma con i nostri consigli non farai nemmeno un errore!
Fare la ricetta della pizza senza glutine non è affatto difficile, ti basta seguire passo dopo passo tutte le nostre indicazioni, a cominciare dall’uso delle farine senza glutine che ti serviranno per preparare l’impasto bello morbido e non appiccicoso, facile da stendere e semplice da farcire.
Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it puoi trove tante, anzi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:
Infine, se stai organizzando una cena tra amici ti diamo un ultimo consiglio: leggi il nostro ricettario al link indicato, dove troverai tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrai fare una bella figura con i tuoi ospiti, spendendo poco!
Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…