Ricetta+del+giorno%3A+le+lenticchie+in+umido
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-dicembre/162050/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le lenticchie in umido

Per voi che avete dei dubbi su cosa portare in tavola nei giorni di festa, eccoci pronti con la nostra ricetta del giorno! Oggi abbiamo scelto un piatto immancabile sulla tavola di fine anno, un contorno per il cenone di Capodanno tradizionale. Stiamo parlando delle lenticchie in umido, buone da sole, perfette per accompagnare il cotechino o lo zampone!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è tradizionale: le lenticchie in umido

Foto Shutterstock | Olga Larionova

Non abbiate timore, la ricetta delle lenticchie in umido è semplicissima da realizzare e in pochi minuti potete portare in tavola un contorno eccezionale e buonissimo.

Questo piatto è realizzato con lenticchie senza ammollo, non è necessario, infatti, se comprate lenticchie secche con cottura da 20 minuti.

Per farle alla perfezione non vi resta che leggere la ricetta seguendo il link che vi abbiamo indicato, mentre noi ci diamo appuntamento a domani con tante altre idee per fare dei piatti facili, veloci e molto appetitosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Guarda qui cosa puoi comprare oggi al mercato con soli 10 euro: ti faccio riempire il frigo per una settimana

Andiamo al mercato nel weekend e spendiamo solo una banconota da 10 euro: con i…

25 minuti ago

Il primo di oggi lo porto a tavola in 10 minuti: mi basta della Philadelphia e ti faccio leccare i baffi

Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa…

1 ora ago

Cocchini morbidissimi, con questi dolcetti faccio sempre un figurone tanto che gli ospiti mi chiedono in quale pasticceria li compri

Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…

2 ore ago

Molti questo dolce napoletano non lo fanno più a Pasqua, eppure è più antico della pastiera: la ricetta centenaria di Suor Vincenza

Quasi più nessuno a Pasqua fa questo dolce napoletano antichissimo, eppure è una meraviglia: ecco…

2 ore ago

Spadellata di primavera saporita pronta in meno di 20 minuti, il piatto che salva la cena e accontenta tutti

Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…

4 ore ago