Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno particolare che fa parte della cucina sarda tradizionale. Si tratta di un piatto di pesce marinato profumatissimo e delizioso, che se ancora non conoscete dovete provare assolutamente! Ecco tutti gli step e la preparazione passo passo per cucinare questa pietanza squisita!
Ma a questo punto andiamo subito a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno tipica della Sardegna!
La ricette del giorno è la burrida, un piatto di pesce della cucina sarda che inizialmente faceva parte della cucina povera e che nel tempo è diventato una prelibatezza da ristoranti gourmet!
Si prepara con il pesce che deve essere fatto marinare per uno o meglio due giorni in una miscela di frutta secca come noci e pinoli, e poi aceto, sale, pepe e foglie di alloro.
Infine si porta il tutto a cottura e si gusta questo piatto che può essere conservato anche per diversi giorni. Provatelo subito!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…