Foto Shutterstock | hlphoto
Oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno molto saporita e molto profumata, un piatto a base di pesce che è ottimo da portare in tavola per un’occasione speciale. Si tratta di una zuppa di pesce sfiziosa e ricca di tanti tipi di pesci, molluschi e crostacei, che potete preparare con facilità sia con ingredienti freschi che surgelati. Ovviamente usando i prodotti freschi ne guadagnerete in aroma, ma se avete poco tempo i pesci surgelati sono un’ottima alternativa. Vediamo come preparare questa ricetta!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La zuppa di pesce è un piatto ricchissimo di sapore e di profumo che si prepara con tante varietà di pesce, per questo è molto saporita e apprezzata da tutti gli amanti dei piatti di mare.
Usando i pesci interi potrete ottenere un risultato davvero molto appetitoso, ma se non avete tanto tempo per la preparazione di questa ricetta potete usare anche dei filetti di pesce già puliti e crostacei o molluschi sgusciati.
Inoltre nella ricetta che vi abbiamo proposto troverete anche diverse varianti, perché questo piatto può essere realizzato in tanti modi differenti, in base ai vostri gusti e al tempo che avete a disposizione.
A voi non resta che scegliere la variante che più si addice al vostro menù, mentre noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con tante altre ricette del giorno facili da preparare insieme!
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…
Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…
Se non hai tempo di cucinare, ti consiglio di provare questo spaghettino veloce con ricotta…