Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno tipica della cucina pugliese, si tratta di un primo piatto molto saporito fatto di pasta e verdure. Protagoniste di questa pietanza speciale sono le orecchiette, e il condimento di questa pasta è realizzato con le cime di rapa. Allora, siete pronti a scoprire come si cucinano insieme?
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Le orecchiette con le cime di rapa sono un primo piatto delizioso e facile da preparare, una ricetta che ci viene direttamente dal ricettario delle preparazioni tipiche della Puglia.
Se avete tempo potete realizzare le orecchiette fatte in casa oppure comprare la pasta fresca già pronta. In alternativa si può usare anche la pasta secca, basterà stare attenti alla cottura e seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
La ricetta che vi abbiamo linkato, cliccando la quale troverete tutti i dettagli per fare il piatto, è semplice e veloce. Ma per i palati più esigenti abbiamo selezionato anche altre varianti da preparare per arricchire i vostri menu. Stiamo parlando delle orecchiette con cime di rapa e salsiccia e di quelle con pomodorini e senza acciughe.
Allora, che altro aspettate? Seguite la nostra ricetta e… Buon appetito!
La pasta con salsiccia è già buonissima così, semplice e gustosa ma se aggiungi questo…
La prepari in poco tempo per un pranzo dell'ultimo minuto. Scopri come portare in tavola…
Le feste natalizie sono alle porte: arrivaci in forma seguendo i consigli del nutrizionista (così…
Se anche voi state pensando di regalare vino a Natale, questi sono i migliori sei…
Forti polemiche per la carbonara dello chef e food influencer Max Mariola, ma è lui…
Bruno Barbieri ha deciso di raccontare quello che è il suo rimpianto più grande, specificando…