Foto Shutterstock | nito
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutti coloro che amano i sapori di mare. Si tratta di un piatto molto ricco, i totani ripieni di pesce che poi vengono cotti in umido in un letto di pomodori arricchiti con piselli. Avete già l’acquolina in bocca? Siete curiosi di scoprire come farlo? Vediamolo!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
I totani ripieni con sugo di piselli è la nostra ricetta del giorno che vogliamo condividere con voi. Si tratta di un piatto a base di pesce molto ricco e sfizioso, che è ottimo da inserire in un menu della domenica, ad esempio.
Se non avete i totani ma i calamari potete fare lo stesso questa saporita ricetta, gli altri ingredienti e il procedimento sono uguali. Allora, siete pronti a stupire i vostri ospiti?
Non vi resta che scoprire come cucinare i totani ripieni con sugo di piselli e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Dopo tutte queste mangiate stasera faccio una cenetta leggera con il sughetto light di Csaba…
Per molti è qualcosa che può rasentare l'assurdo e che potrebbe anche strappare un sorriso,…
Con grande tristezza, il mondo intero ha appreso la dipartita di Papa Francesco: lui amava…
Avevo pochi gnocchi per poter preparare un primo piatto, ma abbastanza per l'antipasto, lascerai tutti…
Andiamo alla scoperta della ricetta tradizionale del morzello calabrese, un piatto unico molto antico che…
Prova questi tartufini al cioccolato fatti con la colomba avanzata, è un ottimo metodo per…