Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+mare+tutto+da+affettare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-maggio/159352/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di mare tutto da affettare

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutti coloro che amano i sapori di mare. Si tratta di un piatto molto ricco, i totani ripieni di pesce che poi vengono cotti in umido in un letto di pomodori arricchiti con piselli. Avete già l’acquolina in bocca? Siete curiosi di scoprire come farlo? Vediamolo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: totani ripieni ai piselli

Foto Shutterstock | coffeeflavour

I totani ripieni con sugo di piselli è la nostra ricetta del giorno che vogliamo condividere con voi. Si tratta di un piatto a base di pesce molto ricco e sfizioso, che è ottimo da inserire in un menu della domenica, ad esempio.

Se non avete i totani ma i calamari potete fare lo stesso questa saporita ricetta, gli altri ingredienti e il procedimento sono uguali. Allora, siete pronti a stupire i vostri ospiti?

Non vi resta che scoprire come cucinare i totani ripieni con sugo di piselli e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stasera cenetta leggera, butto in pentola le penne e le condisco con il sughetto light di Csaba Dalla Zorza

Dopo tutte queste mangiate stasera faccio una cenetta leggera con il sughetto light di Csaba…

32 minuti ago

Da non credere: se pensi al tuo partner aumenta la glicemia, lo studio

Per molti è qualcosa che può rasentare l'assurdo e che potrebbe anche strappare un sorriso,…

2 ore ago

Addio Papa Francesco: amava così tanto l’Italia che questo era il suo piatto preferito in assoluto

Con grande tristezza, il mondo intero ha appreso la dipartita di Papa Francesco: lui amava…

2 ore ago

Pochi per un primo piatto, ma abbastanza per l’antipasto, stupisci tutti a Pasquetta così

Avevo pochi gnocchi per poter preparare un primo piatto, ma abbastanza per l'antipasto, lascerai tutti…

2 ore ago

Morzello Calabrese, ricetta della nonna che aveva un segreto per renderlo specialissimo e cremoso

Andiamo alla scoperta della ricetta tradizionale del morzello calabrese, un piatto unico molto antico che…

3 ore ago

Per il barbecue di oggi preparo dei tartufini al cioccolato con la colomba: ecco finalmente come posso consumare tutta quella avanzata!

Prova questi tartufini al cioccolato fatti con la colomba avanzata, è un ottimo metodo per…

4 ore ago