Foto Shutterstock | Massimiliano Gallo
Per il nostro consueto appuntamento quotidiano con la ricetta del giorno, oggi abbiamo scelto un piatto estivo squisito, che potrete portare in tavola sia come antipasto sfizioso e che come contorno leggero. Stiamo parlando delle melanzane alla griglia. Ecco tutti i segreti per farle morbidissime e saporite!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Prendete una padella antiaderente, una piastra in ghisa o una griglia da posizionare sul fornello e fate insieme a noi la ricetta delle melanzane grigliate, ottimo piatto estivo per iniziare un menu o da proporre come contorno.
Per ottenere delle melanzane alla griglia morbidissime dovete tagliarle dello spessore di massimo mezzo centimetro, spennellarle per bene con dell’olio extravergine di oliva prima di passare a cucinarle a fiamma media per una decina di minuti per lato.
Bene, non vi resta che mettere in pratica i nostri consigli su come cucinare le melanzane alla griglia alla perfezione, e noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno!
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…