Per il nostro consueto appuntamento quotidiano con la ricetta del giorno, oggi abbiamo scelto un piatto estivo squisito, che potrete portare in tavola sia come antipasto sfizioso e che come contorno leggero. Stiamo parlando delle melanzane alla griglia. Ecco tutti i segreti per farle morbidissime e saporite!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Prendete una padella antiaderente, una piastra in ghisa o una griglia da posizionare sul fornello e fate insieme a noi la ricetta delle melanzane grigliate, ottimo piatto estivo per iniziare un menu o da proporre come contorno.
Per ottenere delle melanzane alla griglia morbidissime dovete tagliarle dello spessore di massimo mezzo centimetro, spennellarle per bene con dell’olio extravergine di oliva prima di passare a cucinarle a fiamma media per una decina di minuti per lato.
Bene, non vi resta che mettere in pratica i nostri consigli su come cucinare le melanzane alla griglia alla perfezione, e noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno!
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…