Ricetta+del+giorno%3A+le+polpette+di+baccal%C3%A0+facili
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-febbraio/163068/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le polpette di baccalà facili

Raduna gli ingredienti e tieniti pronto a scoprire la ricetta del giorno di oggi. Per il tuo menu sfizioso abbiamo scelto per te un piatto semplice e saporito per portare in tavola un secondo a base di pesce davvero molto facile da fare.

Ricetta del giorno: polpette di baccalà

Preparati a scoprire come realizzare queste deliziose polpettine di pesce economico, una pietanza gustosa che puoi servire come secondo piatto oppure come antipasto. Si tratta di una vera delizia per il palato e i tuoi ospiti resteranno molto soddisfatti!

Facili da fare, saporite e stuzzicanti al punto giusto, questi bocconcini sono un piatto sfizioso che piace a tutti, e infatti mette d’accordo tutta la famiglia, grandi e bambini. Allora, che ne dici di prepararli oggi stesso per i tuoi cari?

Foto Shutterstock | etorres

Gli ingredienti da comprare

  • baccalà
  • uova
  • farina
  • burro
  • latte
  • prezzemolo e alloro
  • olio di semi per friggere

Hai visto gli ingredienti necessari? Non ti resta che seguire la ricetta delle polpette di baccalà seguendo tute le nostre indicazioni! Semplici e saporita, è un’ottima idea per portare in tavola un secondo economico e sfizioso, dal gusto straordinario!

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Un salmone così buono l’ho mangiato solo al ristorante: croccante e speziato, ha conquistato anche mio marito

Troppo buono questo trancio di salmone: croccante e speziato, sembra fatto da uno chef professionista.…

16 minuti ago

Dimentica la salsa rosa: quando condisco la pasta con questo sugo vellutato tutti chiedono il bis (e costa pochissimo)

La salsa rosa è stupenda, ma dimenticatela. Quando condisco la pasta con questo sugo vellutato…

1 ora ago

I bambini impazziscono per queste palline filanti e le puoi preparare in 5 minuti veri, sono facilissime e sfiziose

Per voi che desiderate servire in tavola un piatto sfizioso e veloce, ecco la ricetta…

2 ore ago

Senza carne, ma delizioso: stasera preparo così il polpettone, fila che è un capolavoro

Stasera faccio un gustoso polpettone senza carne: con questa ricetta viene delizioso lo stesso. Piacerà…

2 ore ago

Paté di olive ritirato dal mercato: marca e lotti interessati, il motivo del richiamo

Il Ministero della Salute ha deciso di ritirare dal mercato il paté di olive di…

3 ore ago

Ho fatto il minestrone surgelato e mi è avanzato, ora posso congelarlo di nuovo?

In tanti si chiedono se si possa ricongelare il minestrone surgelato nel caso in cui…

4 ore ago