Foto Shutterstock | Kati Finell
Oggi prepariamo insieme una ricetta del giorno facile facile, cioè una torta salata con verdura e formaggio che è uno dei classici della cucina italiana. Si tratta di una pietanza davvero veloce da preparare, e se userete una pasta sfoglia pronta o anche un rotolo di pasta brisè, in pochi minuti la sfornerete tra gli applausi dei commensali! Ecco come prepararla.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
L’abbinamento ricotta e spinaci non è eccezionalmente buono soltanto per preparare ripieni di pasta fresca, ma anche per farcire le torte salate. Ed in effetti la ricetta della torta salata ricotta e spinaci ne è una dimostrazione!
Per sapere tutti i dettagli sulla preparazione di questa ricetta non dovete fare altro che cliccare il link che trovate sopra e seguire tutti i nostri suggerimenti.
In pochissimi minuti potrete sfornare anche voi la torta salata ripiena di ricotta e spinaci che potete gustare sia calda che fredda. Infatti in entrambi i modi è semplicemente buonissima!
Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…
Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…
Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…