Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+carne+speziato+delizioso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-aprile/159120/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di carne speziato delizioso

La ricetta del giorno è molto facile da fare e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di carne. Nonostante sia un piatto semplice è arricchito con una miscela di spezia che lo rende allo stesso tempo speciale! Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno di oggi 15 aprile è lo spezzatino di maiale al curry

Foto Shutterstock | Africa Studio

Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 15 aprile quella del filetto di maiale alle spezie colombo, che è anche conosciuto con il nome di curry delle Antille.

Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro della carne di maiale, in particolare del filetto, con una miscela di spezie mediamente piccanti, composta da cumino, coriandolo, senape nera, pepe nero, chiodi di garofano, fieno greco e curcuma.

Una volta cotto a puntino potete servire il maiale al curry antillano, accompagnandolo a piacere con del riso bianco, delle patate lesse o del cous cous al naturale.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La salute dei reni è importante eppure non ci pensi, cosa devi fare assolutamente

Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…

4 ore ago

In vista di Pasqua conserviamo tanto cibo in frigo, attenzione non dimenticarti di fare queste cose!

Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…

5 ore ago

Quella colomba era troppo semplice, ho fatto una ganache al pistacchio da colare sopra e ora sì che si ragiona: una meraviglia goduriosa

Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…

6 ore ago

Bruno Barbieri svela un segreto dell’amico Antonino Cannavacciuolo: chi lo avrebbe mai detto!

Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…

7 ore ago

Davvero le fai ancora con patate o friarielli? Solo perché non hai assaggiato salsicce e fagioli: combo insuperabile

Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…

8 ore ago