La ricetta del giorno è molto facile da fare e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di carne. Nonostante sia un piatto semplice è arricchito con una miscela di spezia che lo rende allo stesso tempo speciale! Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 15 aprile quella del filetto di maiale alle spezie colombo, che è anche conosciuto con il nome di curry delle Antille.
Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro della carne di maiale, in particolare del filetto, con una miscela di spezie mediamente piccanti, composta da cumino, coriandolo, senape nera, pepe nero, chiodi di garofano, fieno greco e curcuma.
Una volta cotto a puntino potete servire il maiale al curry antillano, accompagnandolo a piacere con del riso bianco, delle patate lesse o del cous cous al naturale.
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…