Foto Envato | Arzamasova
Siete pronti per portare a tavola un secondo piatto delizioso a base di zucchine senza uova e senza formaggi? Allora andiamo subito a vedere come fare la ricetta del giorno, che oggi è quella delle polpette di zucchine vegane che piaceranno a grandi e a bambini. Inoltre queste polpette vegetariane, anzi vegane, sono perfette anche per chi soffre di allergie!
Ed ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera!
Le polpette di zucchine vegan sono dei deliziosi bocconcini di verdure che si preparano senza l’aggiunta di uova o di formaggio.
Oltre ad essere una ricetta leggera è anche molto facile da fare, perfetta per l’estate! Potete servire queste polpette come secondo piatto sano a base di verdure oppure come antipasto o aperitivo, per arricchire il vostro buffet di stuzzichini.
Insomma, le polpettine di zucchine senza uova e formaggio sono sfiziosissime, e sicuramente vi conquisteranno. Tra l’altro le potete cuocere anche al forno oltre che fritte in padella, per un piatto ancora più leggero!
Con l’estate alle porte a breve non si potrà più accendere il forno a causa…
Ecco la nostra ricetta del giorno da seguire per portare in tavola un piatto tipico…
Puoi riciclare tutti gli avanzi di Pasqua con queste 3 ricette furbe: guarda che piattini…
Con gli avanzi delle uova di Pasqua ho preparato una torta favolosa: ci ho messo…
Le verdure gratinate sono molto sfiziose e si prestano a diventare le portate che arricchiscono…
In tanti hanno a che fare con la cioccolata dell'uovo di Pasqua avanzata. Per evitare…