Foto Envato | Arzamasova
Siete pronti per portare a tavola un secondo piatto delizioso a base di zucchine senza uova e senza formaggi? Allora andiamo subito a vedere come fare la ricetta del giorno, che oggi è quella delle polpette di zucchine vegane che piaceranno a grandi e a bambini. Inoltre queste polpette vegetariane, anzi vegane, sono perfette anche per chi soffre di allergie!
Ed ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera!
Le polpette di zucchine vegan sono dei deliziosi bocconcini di verdure che si preparano senza l’aggiunta di uova o di formaggio.
Oltre ad essere una ricetta leggera è anche molto facile da fare, perfetta per l’estate! Potete servire queste polpette come secondo piatto sano a base di verdure oppure come antipasto o aperitivo, per arricchire il vostro buffet di stuzzichini.
Insomma, le polpettine di zucchine senza uova e formaggio sono sfiziosissime, e sicuramente vi conquisteranno. Tra l’altro le potete cuocere anche al forno oltre che fritte in padella, per un piatto ancora più leggero!
Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…
Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…
Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…