Foto Shutterstock | BBA Photography
Tra le ricette di piatti con funghi e tartufo abbiamo scelto di proporvi quella dei vol au vent come ricetta del giorno. Questo gustoso e sfizioso stuzzichino può essere il protagonista dei vostri menu delle feste, ma potete anche servirlo sulla tavola del buffet oppure per arricchire i vostri aperitivi con gli amici. Ecco come prepararli in modo facile e veloce.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto del giorno è un antipasto semplicissimo da realizzare ma molto gustoso. Con la ricetta dei vol au vent ai funghi e tartufo riuscirete a soddisfare le voglie gastronomiche dei vostri ospiti, anche dei più esigenti!
Per realizzare al meglio questa ricetta vi serviranno, oltre ai funghi e al tartufo, anche della carne di pollo, besciamella e formaggio grattugiato.
Il tutto darĂ vita a dei gustosi bocconcini dal sapore delicato e aromatico per un piatto facile da fare ma particolarmente raffinato.
Se ti è avanzato del cioccolato puoi farci una splendida caprese, la ricetta è di…
Parmigiana, ma non la classica: questa è ancora piĂą buona perfino dei piatti di carne…
Se hai degli avanzi in frigo è il momento di consumarli: prendi qualche zucchina e…
Un commento di troppo sul fisico del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, ha infiammato il web.…
Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perchĂ© tutti…
Come usare le erbe aromatiche per esaltare le nostre ricette: è meglio metterle ad inizio…