Foto Shutterstock | BBA Photography
Tra le ricette di piatti con funghi e tartufo abbiamo scelto di proporvi quella dei vol au vent come ricetta del giorno. Questo gustoso e sfizioso stuzzichino può essere il protagonista dei vostri menu delle feste, ma potete anche servirlo sulla tavola del buffet oppure per arricchire i vostri aperitivi con gli amici. Ecco come prepararli in modo facile e veloce.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto del giorno è un antipasto semplicissimo da realizzare ma molto gustoso. Con la ricetta dei vol au vent ai funghi e tartufo riuscirete a soddisfare le voglie gastronomiche dei vostri ospiti, anche dei più esigenti!
Per realizzare al meglio questa ricetta vi serviranno, oltre ai funghi e al tartufo, anche della carne di pollo, besciamella e formaggio grattugiato.
Il tutto darà vita a dei gustosi bocconcini dal sapore delicato e aromatico per un piatto facile da fare ma particolarmente raffinato.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…