Ricetta+del+giorno%3A+il+bollito+misto+morbido+e+succoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-ottobre/161208/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il bollito misto morbido e succoso

Anche per oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno da proporvi per preparare un piatto ricco e gustoso. Sfogliando il nostro ricettario ci è sembrato il momento perfetto per suggerirvi di realizzare insieme a noi una pietanza davvero ottima, che fa parte della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un secondo piatto a base di carne che, con qualche piccola accortezza, vi farà ricevere gli applausi dai vostri ospiti! Andiamo a vedere come realizzarla insieme!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il bollito misto di carne

Foto Shutterstock | Valerio Pardi

Il bollito misto di carne è una pietanza classica della cucina italiana che vi consente di portare in tavola un secondo piatto ricco a base di diversi tipi di carne morbida e succosa.

Per ottenere un bollito misto di carne cotto alla perfezione seguite tutte le indicazioni che trovate nella ricetta, vi guideremo passo passo nella realizzazione di questo secondo piatto delizioso.

Una volta preparato il vostro secondo piatto di carne, ricordate che deve essere presentato in tavola con le salse da bollito. Certamente tra le varie proposte che abbiamo raccolto troverete quella che vi piace di più!

Allora, non vi resta che andare in cucina a preparare il piatto, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per i vostri menu saporiti e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Natale 2024 i prezzi dell’olio oltre 8 euro al litro, si riscoprono ricette alternative e gustose

Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…

32 secondi ago

Non sapevo che la camomilla fosse portentosa contro questo problema odioso in casa: mi risparmia una faticaccia

Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…

1 ora ago

Primo domenicale super appetitoso per gli irriducibili amanti della pasta all’uovo, questo è il condimento perfetto

Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…

1 ora ago

Come si fa la besciamella in un ristorante stellato? Lo chef ti mostra tutti i passaggi e fai un figurone

La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…

2 ore ago

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

3 ore ago

Panini formaggio e olive, non devi aspettare la lievitazione, con questa ricetta sono pronti in pochi minuti

Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…

3 ore ago