Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un piatto unico molto ricco e gustoso, ottimo a pranzo ma anche a cena. Si tratta di una pietanza a base di carne e legumi, presentato con un involucro croccante di pasta brisè. Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il cotechino in crosta è la ricetta del giorno che abbiamo scelto per il vostro menu di oggi. In realtà è una ricetta ottima anche da servire nel menu di Capodanno per portare in tavola il cotechino con le lenticchie in modo diverso dal solito.
Insomma, una ricetta originale che potete assaggiare oggi stesso, e se vi soddisfa, potete replicare anche per il cenone di fine anno e farla gustare ai vostri ospiti, amici e parenti.
A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…