Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+romano+meno+conosciuto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-aprile/159115/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo romano meno conosciuto

Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 14 aprile. Si tratta di uno dei più deliziosi primi piatti della cucina romana, che forse è il meno conosciuto di tutti ma che è talmente buono che vi conquisterà al primo assaggio, siamo convinti di questo! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno facile di oggi è la pasta alla gricia

Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav

La ricetta del giorno di oggi 14 aprile è la pasta alla gricia, un primo piatto semplice eppure straordinario nella sua bontà che vi delizierà a ogni boccone!

Per portare in tavola un primo piatto tradizionale e a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire le indicazioni che trovate nella ricetta passo passo e non potete rischiare di sbagliare!

Noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra proposta da cucinare per pranzo o per cena per accontentare tutti i vostri ospiti, anche i più esigenti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

27 minuti ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

1 ora ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

3 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

4 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

5 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

5 ore ago