Foto Shutterstock | Tatiana Bralnina
Oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno davvero appetitosa. Seguiteci per fare questo primo piatto delizioso realizzando una pasta fresca ripiena molto speciale! Si tratta di un primo che racchiude in sé tutto il profumo del mare, e sarà apprezzata da chi ama il pesce, in particolare. Non vi resta che scoprire come realizzare questi squisiti ravioli di pesce in pochi e semplici passaggi.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta dei ravioli di pesce che abbiamo scelto oggi come piatto del giorno è perfetta se volete portare in tavola qualcosa di speciale. Infatti la pasta ripiena è sempre un’ottima scelta per deliziare il palato e con i nostri suggerimenti potete portare in tavola una pietanza davvero eccezionale.
Per il ripieno di questi ravioli a base di pesce potete sbizzarrirvi e usare il tipo di pesce che più amate: dal branzino al salmone, dai gamberi agli scampi. Nella ricetta troverete tutti i suggerimenti per fare la pasta fresca e comporre la farcitura in tanti modi diversi!
Inoltre al link indicato troverete tante varianti per il condimento perfetto per i vostri ravioli di pesce. Non dovete fare altro che scegliere il vostro preferito!
A voi non resta che andare in cucina, controllare di avere tutti gli ingredienti necessari per fare la ricetta e mettervi al lavoro! Mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per i vostri piatti saporiti e semplici da realizzare!
Idea da copiare per il pranzo di oggi, ecco una facile ricetta del giorno che…
Ridurre i grassi in cucina è possibile, basta sapere quali alimenti utilizzare al posto dell'olio.…
Esiste un alimento ben specifico che ti può aiutare moltissimo nell'abbassare il colesterolo alto, qualsiasi…
Come preparare il pan di Spagna salato? Scopri la ricetta facile e veloce per un…
Ormai non compro più succhi di frutta da quando ho scoperto che facendoli a casa…
L'idea più golosa per riciclare gli avanzi di Pasqua, prepara il colombamisù e ti assicuro…