Di Kati Irrente | 13 Maggio 2022

Foto Shutterstock | koss13
Che si mangia di buono? La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che piace a tutti gli amanti delle fritture e del pesce. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche veloce, dato che è pronto da portare in tavola in circa 30 minuti!
Ma prima scoprite anche le ricette della…
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta del giorno: i calamari fritti

Oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno molto sfiziosa, si tratta dei calamari fritti in pastella croccante. Con i nostri suggerimenti potrete portare in tavola una frittura di calamari perfetta come quella delle migliori friggitorie.
I calamari fritti croccanti fuori e morbido dentro faranno la felicità dei vostri ospiti a pranzo o a cena, e siamo sicuri che tutti vi chiederanno il bis!
Per fare questa frittura di calamari nel migliore dei modi potete usare molluschi freschi e tagliati al momento, ma se non avete molto tempo o voglia potete anche usare quelli surgelati.
Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto appetitoso, che piacerà a tutti voi amanti delle pietanze di mare!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.