Foto Shutterstock | esherez
Con la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi farete contenti i vostri ospiti che amano i sapori di mare. Infatti stiamo parlando di un primo piatto a base di paccheri, il formato di pasta tanto amato in Campania e un ingrediente segreto che vi sveleremo tra poco. Continuate a leggere e seguite passo passo la nostra ricetta!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta dei paccheri con cozze e bottarga è originale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso, anche per la presenza di una deliziosa fonduta di formaggio.
Si tratta di un primo piatto che piacerà anche agli ospiti più esigenti, e potete inserirlo anche in un menu speciale, come ad esempio quello della domenica.
Allora, vi è piaciuta questa sfiziosa ricetta per il vostro primo piatto di oggi? Continuate a seguirci perché ogni giorno sulle nostre pagine trovate tante idee e ricette da preparare a pranzo o a cena!
Niente pangoccioli stavolta, ma i cornetti brioche facilissimi e di una morbidezza esagerata: provali domani…
In primavera non tornano solo temperature più miti, ma anche le allergie stagionali! Prova questo…
Con la primavera ormai iniziata accendere il forno non è sempre una buona idea: non…
La dieta vegana continua a sollevare polemiche. Una famosa attrice è passata da essere vegana…
Sane e saporite, le lenticchie in umido sono perfette sia a pranzo che a cena:…
Scoprite come fare la ricetta del 4 bianchi alla fragola, un cocktail molto potente ingentilito…