Foto Shutterstock | Ivan Danik
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per te per il piatto di oggi è quella di un contorno molto bello ad portare in tavola, un piatto stuzzicante che completerà in modo eccezionale il tuo menu del pranzo o della cena.
Si tratta di patate al forno, ma tagliate in modo particolare che dona loro un originale andamento a fisarmonica. Le patate Hasselback si farciscono, poi, con formaggio ed erbette aromatiche, ingredienti che donano al piatto un gusto e un profumo davvero straordinario!
In effetti questo tipo di patate cotte al forno diventano molto sfiziose perché sono croccanti fuori e morbide dentro. Ecco come farle alla perfezione e conquistare anche i bambini presenti a tavola, a cui queste patate piaceranno sicuramente molto!
Se vuoi sapere come fare la ricetta delle patate Hasselback, allora leggi cliccando il link con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Lascia perdere la colomba del supermercato, quest'anno a Pasqua fai il casatiello dolce napoletano: questo…
Ecco come deliziare gli ospiti portando in tavola un piatto di pasta speciale preparato con…
Il consumo di carne rossa comporta il rischio di cancro al colon-retto, ma non bisogna…
Conosci i metodi facili per eliminare la puzza di fritto in cucina? È molto facile…
Come preparare i muffin salati con prosciutto e verdure di stagione? Scopri come ottenere un…
La pasta frolla la congelo e così non arrivo stressata a Pasqua seguo il trucco…