La ricetta del giorno che abbiamo scelto per te per il piatto di oggi è quella di un contorno molto bello ad portare in tavola, un piatto stuzzicante che completerà in modo eccezionale il tuo menu del pranzo o della cena.
Si tratta di patate al forno, ma tagliate in modo particolare che dona loro un originale andamento a fisarmonica. Le patate Hasselback si farciscono, poi, con formaggio ed erbette aromatiche, ingredienti che donano al piatto un gusto e un profumo davvero straordinario!
In effetti questo tipo di patate cotte al forno diventano molto sfiziose perché sono croccanti fuori e morbide dentro. Ecco come farle alla perfezione e conquistare anche i bambini presenti a tavola, a cui queste patate piaceranno sicuramente molto!
Se vuoi sapere come fare la ricetta delle patate Hasselback, allora leggi cliccando il link con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…