Ricetta+del+giorno%3A+la+salsa+verde+piccante+facile+da+fare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-13-dicembre/161950/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la salsa verde piccante facile da fare

Se volete realizzare un condimento per accompagnare i vostri piatti di carne e di pesce in modo saporito e sfizioso seguite la nostra ricetta del giorno! Infatti oggi vi proponiamo una salsina piccante davvero buona e sorprendente realizzata con tanti ingredienti genuini e vegetariani.

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la salsa verde piccante

Foto Shutterstock | The Photo Pot

Seguite la ricetta della salsa verde piccante per realizzare un condimento saporito e facilissimo da fare, così potrete servire i vostri secondi di carne e di pesce in modo diverso dal solito!

Questa ricetta è davvero semplice, per farla avrete bisogno di diversi ingredienti come la mollica di pane, i capperi, le olive verdi, il prezzemolo, aceto e olio, un poco di aglio e ovviamente del peperoncino!

In pochi passaggi avrete una delle salse piccanti più buone e semplici da portare in tavola per arricchire i vostri menu delle feste e non solo!

Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che cerchi costa troppo? Puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama

Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…

6 ore ago

Ho stupito gli ospiti con delle pappardelle condite con zucca, pomodoro e burrata

La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…

7 ore ago

Pollo fritto speziato, la ricetta dello chef Fiordigiglio per una panatura asciutta e croccante e carne tenerissima

È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…

8 ore ago

A cialde, a capsule o con polvere di caffè? Te lo diciamo noi qual è la migliore macchinetta per espresso: scegli solo questa

Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…

9 ore ago

Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste

Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…

9 ore ago

Sembrano palline di neve, ma lei fai coi wafer in 5 minuti: il dolcetto invernale per eccellenza eccolo qui

Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…

10 ore ago