Ricetta+del+giorno%3A+spaghetti+al+nero+di+seppia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-12-ottobre/161127/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: spaghetti al nero di seppia

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un primo piatto molto ricco e gustoso, ma soprattutto caratterizzato da colore molto particolare! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso! Come avete già capito dal titolo stiamo parlando degli spaghetti al nero di seppia, un piatto delizioso che farà la felicità degli amanti dei piatti a base di pesce.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è: spaghetti al nero di seppia

Foto Shutterstock | richardernestyap

Oggi abbiamo scelto qualcosa di molto diverso dal solito, cioè un primo piatto prelibato e… Nero! Ebbene sì, cari lettori di ButtaLaPasta, la ricetta degli spaghetti al nero di seppia che vi proponiamo oggi come ricetta del giorno è molto scenografica.

Si tratta di un primo appetitoso che è perfetto se volete deliziare i vostri ospiti e servire in tavola un piatto particolare per un menu colorato, ad esempio a tema ”black” oppure per arricchire un menu di Halloween, terrificante al punto giusto!

Per realizzarlo vi suggeriamo di usare la sacca di inchiostro che trovate all’interno delle seppie. Per sapere come fare date un’occhiata anche alla nostra guida su come usare il nero di seppia, troverete trucchi e suggerimenti per non fare errori.

Allora, sentite che profumino di mare che si sprigiona dal piatto? A questo punto noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette buone e deliziose ma anche facili da fare per arricchire i vostri menu con un tocco personale!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

18 minuti ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

1 ora ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

2 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

3 ore ago

Con le rose di pasta sfoglia la tavola a Natale diventa da catalogo: due minuti e già sono in forno

Tra gli antipasti di Natale quest’anno faccio le rose di pasta sfoglia: due minuti e…

4 ore ago

Ma quali creme da 100 euro? Per restare giovane devi mangiare tutti i giorni questo alimento

Smetti di spendere un botto di soldi in creme super costose: per restare giovani bisogna…

5 ore ago