Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un secondo piatto molto ricco e gustoso che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto di carne morbida davvero sfizioso!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Lo spezzatino di vitello è un secondo piatto a base di carne classico che di solito si prepara in occasioni speciali, come il pranzo della domenica in famiglia, quando tutti si riuniscono intorno al tavolo per gustare delle ottime pietanze cucinate con cura e pazienza.
Infatti per ottenere uno spezzatino a regola d’arte non bisogna avere fretta. La carne deve cucinare in umido a lungo a fuoco lento e il risultato è uno spezzatino di carne morbida e succosa, che potete accompagnare con le patate oppure con i piselli o i peperoni.
Bene, se volete fare anche voi uno spezzatino morbidissimo non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…