Oggi antipasto fusion, ho provato a fare il raviolone fritto con una farcitura "alla romana", risultato strepitoso e zero avanzi

Sorprendete gli ospiti portando in tavola una deliziosa pietanza da gustare come antipasto seguendo la nostra ricetta del giorno!

Gyoza con cacio e pepe in una ciotola con i manici

Oggi antipasto fusion, ho provato a fare il raviolone fritto con una farcitura "alla romana", risultato strepitoso e zero avanzi - buttalapasta.it

Avete voglia di cucina fusion? Allora non vi perdete la nostra ricetta del giorno, è perfetta per tutti quelli che amano sperimentare in cucina dei sapori nuovi!

A volte basta un po’ di fantasia per inventare nuove ricette e se non si trova ispirazione basta fare un mash up, come nella migliore tradizione della cucina fusion! Ad esempio oggi abbiamo pensato di proporvi una ricetta che di per sé è molto facile da realizzare ma il risultato è sorprendente.

Siete curiosi di sapere come si preparano i ravioloni fritti alla romana? Continuate a leggere e riuscirete a soddisfare la vostra curiosità!

La ricetta del giorno di oggi è quella dei gyoza cacio e pepe

Preparate la sfoglia per i gyoza, i ravioli della cucina giapponese, e invece di farcirli come si fa di solito, con delle verdurine saltate o della carne tritata, provateli con la ricotta e il pecorino romano, in una variante alla romana decisamente sfiziosa!

piatto di gyoza cacio e pepe

Questo ripieno di cacio e pepe conqusiterà tutti: prova i gyoza giapponesi in questo modo e te ne innamorerai – Buttalapasta.it

Ovviamente non potrà mancare un’abbondante spolverata di pepe nero, come nella migliore tradizione della cacio e pepe! Ecco gli ingredienti che vi serviranno.

Gli ingredienti da comprare per fare i gyoza cacio e pepe

  • farina 00
  • acqua
  • sale fino
  • ricotta
  • pecorino romano
  • pepe nero macinato
  • olio extra vergine di oliva

Non perdete altro tempo e andate subito a scoprire tutti passaggi del procedimento della ricetta dei gyoza cacio e pepe per poterli preparare oggi stesso e portare in tavola per la gioia dei vostri ospiti dal palato fino.

Menu di oggi: cosa mangiare mercoledì 12 marzo

Sorprendete gli ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali, ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come ogni giorno, qui sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti tanto gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutti i giorni che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti