Ecco come preparare la ricetta del giorno per portare in tavola e gustare una torta salata particolare ma facilissima da fare.
In poche mosse potete rendere davvero unico e speciale il vostro menu di oggi con la nostra ricetta del giorno che abbiamo selezionato apposta per voi. Si tratta di un piatto dal gusto eccezionale, che si realizza con pochi e semplici ingredienti e che piace anche ai bambini!
Croccante e saporita, questa torta salata è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai più piccoli, che di solito non le gradiscono tanto. Una volta pronta la potete servire come antipasto o secondo piatto, sia a pranzo che a cena.
Questa torta salata si prepara con delle sfoglie di pasta fillo e il ripieno è composto da spinaci lessati e pezzettini di scamorza che si fondono e regalano al palato un’esperienza indimenticabile. Non crediate che sia difficile da fare perché, al contrario, è una ricetta davvero molto facile.
Se vi siete incuriositi c’è un solo modo per scoprire come fare questa ricetta del giorno, ed è quello di andare a vedere prima di tutto quali sono gli ingredienti che sono necessari alla sua realizzazione, per poi vedere tutti gli step del procedimento. Li trovate nel link che vi indichiamo in basso.
Ed ecco la ricetta della torta di spinaci con pasta fillo che dovete seguire se volete portare sulla vostra tavola una torta salata facile da fare ma dal gusto sorprendente. Servitela come antipasto o stuzzichino o come secondo piatto, sarà di certo un successo.
Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:
Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…