Ricetta+del+giorno%3A+gli+involtini+di+carne+al+sugo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-12-gennaio/162340/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli involtini di carne al sugo

Per la ricetta del giorno di oggi abbiamo pensato ad un piatto facile da fare e molto sfizioso, un secondo a base di carne che piace tantissimo ai bambini e che anche i grandi adorano… Si tratta di un piatto davvero appetitoso che ti consentirà di deliziare i tuoi ospiti e ti farà ricevere applausi e complimenti! Infatti gli involtini di carne al sugo sono talmente buoni che tutti ti chiederanno il bis! Non ci resta che andare a vedere come prepararli al meglio!

Ma prima leggi anche la ricetta della…

Allora, sei pronto per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è: involtini di carne al sugo

Foto Shutterstock | Fabio Boccuzzi

Con la ricetta degli involtini di carne al sugo puoi portare in tavola un secondo piatto sfizioso che piace a tutta la famiglia, bambini compresi!

Infatti ti proponiamo questo piatto semplice da realizzare ma allo stesso tempo gustosissimo per completare il tuo menu di oggi al meglio.

La carne di questi involtini di carne cotti nel sugo resta molto succosa e tenera e noterai al primo boccone di come si scioglie in bocca!

A completare l’esperienza di degustazione c’è un favoloso ripieno filante e gustoso composto da prosciutto e formaggio: insomma è una vera sinfonia di sapori che ti conquisterà al primo assaggio!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A Natale faresti meglio a non mangiare il salmone quest’anno: dietro c’è una motivazione preoccupante

A Natale sei abituato a mangiare il salmone? Faresti meglio a evitarlo, dietro questa dichiarazione…

19 minuti ago

Giulia a Bake Off, la dichiarazione dopo la vincita spiazza i fan: ‘Ho lasciato tutto’

Giulia Pilloni ha vinto Bake Off Italia Dolci in forno 2024, ma la sua dichiarazione…

1 ora ago

Ci facciamo una bella ‘pasta aulive e chiapparielli’: a Napoli è un’istituzione, la fai in giusto 10 minuti

Non c'è niente di meglio che una bella 'pasta aulive e chiapparielli': a Napoli è…

3 ore ago

L’antipasto di Natale quest’anno lo preparo a costo zero e in 5 minuti: così posso godermi le feste

Un antipasto pronto in pochi minuti e a costo zero: per Natale è la ricetta…

3 ore ago

Ogni anno è la stessa storia, le strisce affondano nella pastiera: stavolta non mi faccio fregare, la nonna mi ha spiegato come risolvere

La pastiera è un classico ormai intramontabile del Natale: quest’anno non mi faccio fregare, la…

4 ore ago

Sciacqui i legumi in scatola? Scopri perché stai facendo un gigantesco errore

È usanza comune buttare via il liquido dei legumi in scatola per poi lavare gli…

5 ore ago