Ricetta+del+giorno%3A+il+petto+di+pollo+al+forno+sfizioso+e+leggero
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-12-febbraio/163001/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il petto di pollo al forno sfizioso e leggero

Per arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto super profumato ti suggeriamo una ricetta del giorno molto appetitosa realizzata con il petto di pollo. Si tratta di una pietanza leggera che puoi inserire in un menu semplice da fare ma molto appetitoso. Quello che ti serve è poco, scopri subito come si cucina il petto di pollo al forno morbido e saporito!

Ricetta del giorno: petto di pollo al forno

Oggi che è domenica abbiamo scelto di proporti una ricetta del petto di pollo al forno light, così potrai completare il tuo menu in modo sfiziosa con un piatto leggero che ha anche il vantaggio di una preparazione molto veloce.

In pochi minuti potrai preparare un petto di pollo intero, gustoso e succulento grazie anche alla cottura in forno. Segui i nostri consigli per ottenere un secondo di carne morbido, non secco e delicatamente profumato con tanti aromi ed erbe aromatiche.

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

Gli ingredienti da comprare

  • Petto di pollo
  • Aceto
  • Pane grattugiato
  • Salvia
  • Timo
  • Succo di limone

Allora, hai visto la lista degli ingredienti di questo piatto a base di carne? Noterai che sono poche le cose che ti servono per cucinare questa sfiziosa ricetta del petto di pollo al forno. Possiamo concludere che non ti resta che seguire passo passo le nostre indicazioni per la preparazione, cliccando il link!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

L’arrosto per stasera lo rendo tenerissimo con questa crema deliziosa: non spendo neanche un soldo, basta del semplice condimento

Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…

21 minuti ago

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

1 ora ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

2 ore ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

3 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

4 ore ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

5 ore ago