Ricetta+del+giorno%3A+il+petto+di+pollo+al+forno+sfizioso+e+leggero
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-12-febbraio/163001/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il petto di pollo al forno sfizioso e leggero

Per arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto super profumato ti suggeriamo una ricetta del giorno molto appetitosa realizzata con il petto di pollo. Si tratta di una pietanza leggera che puoi inserire in un menu semplice da fare ma molto appetitoso. Quello che ti serve è poco, scopri subito come si cucina il petto di pollo al forno morbido e saporito!

Ricetta del giorno: petto di pollo al forno

Oggi che è domenica abbiamo scelto di proporti una ricetta del petto di pollo al forno light, così potrai completare il tuo menu in modo sfiziosa con un piatto leggero che ha anche il vantaggio di una preparazione molto veloce.

In pochi minuti potrai preparare un petto di pollo intero, gustoso e succulento grazie anche alla cottura in forno. Segui i nostri consigli per ottenere un secondo di carne morbido, non secco e delicatamente profumato con tanti aromi ed erbe aromatiche.

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

Gli ingredienti da comprare

  • Petto di pollo
  • Aceto
  • Pane grattugiato
  • Salvia
  • Timo
  • Succo di limone

Allora, hai visto la lista degli ingredienti di questo piatto a base di carne? Noterai che sono poche le cose che ti servono per cucinare questa sfiziosa ricetta del petto di pollo al forno. Possiamo concludere che non ti resta che seguire passo passo le nostre indicazioni per la preparazione, cliccando il link!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non hai soldi? Mangiati un panino e non protestare: Iginio Massari fa scoppiare la polemica

Il maestro pasticcere Iginio Massari riaccende la polemica e attacca chi protesta contro i prezzi…

29 minuti ago

Queste barchette di melanzane mi fanno sentire una vera chef: assaggiale e capirai perché

Guarda come ti salvo la cena in men che non si dica: queste barchette di…

1 ora ago

Grasso del prosciutto, ecco perché non va eliminato

Volete sapere perché il grasso del prosciutto crudo non va eliminato dalle fette e avete…

2 ore ago

Far riposare l’impasto per la pizza è importante, ma cosa succede se lievita troppo? Puoi ancora recuperarlo

Impasto per la pizza, ecco che cosa succede se lievita troppo: nessuno ci pensa, ma…

2 ore ago

Minestra in barattolo o in vasocottura è arrivata la svolta per me: la preparo il lunedì me la porto per la settimana

Programmare quando hai il tempo per farlo è sempre una grande soluzione: prova con questa…

3 ore ago

La mattonella dolce l’ho preparata in meno di mezz’ora, il suo sapore esotico ha conquistato tutti

Ecco come realizzare il dolcetto facile e veloce di oggi, una torta originale e dal…

4 ore ago