Ricetta+del+giorno%3A+lampuga+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-settembre/160569/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lampuga al forno

Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile. Effettivamente si tratta di un secondo piatto gustoso a base di pesce cotto al forno. Più in dettaglio vi proponiamo il pesce lampuga al forno, anche detto pesce capone. Siete curiosi di scoprire come prepararlo in poche mosse? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: lampuga al forno

Foto Shutterstock | wideonet

Ecco la nostra ricetta passo passo, con tanto di foto, del pesce lampuga al forno. La lampuga, conosciuta anche con il nome di pesce capone si presta a tante ricette sfiziose e leggere, tra le quali questa al forno è una delle più semplici da realizzare.

Non perdete l’occasione di gustare questo pesce azzurro economico e inseritelo tranquillamente nei vostri menu, è davvero appetitoso!

E noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette facili per il pranzo o per la cena rapida ma come sempre appetitosa, con piatti buoni e semplici da condividere con la famiglia e con gli amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A Natale faresti meglio a non mangiare il salmone quest’anno: dietro c’è una motivazione preoccupante

A Natale sei abituato a mangiare il salmone? Faresti meglio a evitarlo, dietro questa dichiarazione…

29 minuti ago

Giulia a Bake Off, la dichiarazione dopo la vincita spiazza i fan: ‘Ho lasciato tutto’

Giulia Pilloni ha vinto Bake Off Italia Dolci in forno 2024, ma la sua dichiarazione…

1 ora ago

Ci facciamo una bella ‘pasta aulive e chiapparielli’: a Napoli è un’istituzione, la fai in giusto 10 minuti

Non c'è niente di meglio che una bella 'pasta aulive e chiapparielli': a Napoli è…

3 ore ago

L’antipasto di Natale quest’anno lo preparo a costo zero e in 5 minuti: così posso godermi le feste

Un antipasto pronto in pochi minuti e a costo zero: per Natale è la ricetta…

4 ore ago

Ogni anno è la stessa storia, le strisce affondano nella pastiera: stavolta non mi faccio fregare, la nonna mi ha spiegato come risolvere

La pastiera è un classico ormai intramontabile del Natale: quest’anno non mi faccio fregare, la…

4 ore ago

Sciacqui i legumi in scatola? Scopri perché stai facendo un gigantesco errore

È usanza comune buttare via il liquido dei legumi in scatola per poi lavare gli…

6 ore ago